» » Тиран жестоко расправился над молодой супругой в лифте под Одессой
Все новости

Тиран жестоко расправился над молодой супругой в лифте под Одессой

Под Одессой муж-иностранец нанес несколько ножевых ранений супруге. Сестра пострадавшей от тирана мужчины заявила, что изверг пытается уйти от наказания и нанял себе адвоката.  

В паблике “Черный список Одесса” написали: “В населенном пункте Таирово в Одесской области супруг-иностранец нанес девять ранений ножом своей жене Татьяне Бурчановой, которая работает учительницей английского языка в местной школе. Соседи рассказали, что женщина регулярно страдала от супруга-тирана, а когда почувствовала реальную угрозу жизни, решила сбежать от уроженца Ирака к сестре, и выехать за границу. 

Изверг подкараулил жертву, и в кабине лифта несколько раз ударил ее ножом 

Злоумышленник застал супругу врасплох, ожидав, когда она зайдет в лифт, расположенный в доме родственницы. В итоге, после кровавого инцидента ей сделали несколько тяжелых операций, пока врачи не давали никаких прогнозов, ведь сохранилась вероятность того, что женщина истечет кровью из-за плохой свертываемости. Брат отца иностранца нанял очень дорогого адвоката для родственника, изверг хочет уйти от ответственности, сейчас они пытаются решить вопрос о залоге или домашнем аресте”. Семья пострадавшей женщины попросила у подписчиков помощи, нужна плазма и кровь (2-я положительная).Ранее одессит вогнал нож в продавца шаурмы, писала "Україна Нова". Также мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что живодера задержали за издевательства над кошками в Одессе. 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю