» » В Ривне копы остановили вусмерть пьяного водителя со смертельной дозой алкоголя в крови
Все новости

В Ривне копы остановили вусмерть пьяного водителя со смертельной дозой алкоголя в крови

Водитель на легковом автомобиле вылетел с трассы и снес дорожный знак. Патрульных вызвали свидетели инцидента.
По словам очевидцев, водитель был настолько пьяный, что не мог связать и двух слов, он еле держался на ногах. Машина на огромной скорости вылетела с дороги и влетела в дорожный знак, при этом нетрезвый автомобилист никаких травм не получил.

В Ривне задержали нетрезвого водителя со смертельной дозой алкоголя в крови

"Когда мы приехали на место происшествия, оказалось, что водитель не контролировал себя и был сильно пьяный. Мы попросили его предъявить документы и пройти тест на драггере. Его уровень опьянения превышал норму в 25 раз и составлял 5 промилле. И это максимум, который мог показать аппарат. Водитель был задержан и доставлен в отделение полиции. Ему предъявлено обвинение за вождение в нетрезвом виде.", - рассказали сотрудники Национальной полиции, которые присутствовали на месте аварии.

"Україна Нова" ранее уже писала, что в Ривненской области полицейские задержали нетрезвого водителя с беспрецедентным количеством алкоголя в крови. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что копы несколько раз за ночь останавливали вусмерть пьяного таксиста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ривне, ДТП, Авария, Алкоголь, Полиция

Лучшее за неделю