» » Брат зверски прикончил брата ремнем от швейной машинки в столице
Все новости

Брат зверски прикончил брата ремнем от швейной машинки в столице

Смертельная трагедия случилась в ночь на воскресенье, 15 сентября. Совместная попойка двух родственников закончилась смертью одного из них.
На улице Ивашкевича произошло ужасное убийство. Об инциденте копам сообщила женщина, которая нашла труп своего младшего сына у него дома на балконе.

Старший брат задушил младшего ремнем от швейной машины и выбросил его тело на балкон

«В ходе расследования и после опроса соседей убитого мы установили, что 5 сентября к нему пришел в гости брат и они вместе распивали спиртные напитки. В ходе попойки между родственниками возник спор, который закончился трагедией. Старший брат подождал пока младший заснет, затем снял с советской швейной машинки ремень и задушил его им. После этого он вытащил тело родственника на балкон и просто ушел. Преступник был задержан, он сознался в содеянном и рассказал, что орудие убийства выбросил в мусоропровод», – рассказали сотрудники пресс-службы Национальной полиции Украины.
"Україна Нова" ранее уже писала, что водитель автомобиля Mercedes во время гонок с полицией спьяну вылетел на рельсы в Киеве. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что семья пенсионеров сгорела заживо в запертой квартире дома у бывшего штаба Порошенко в Киеве: они задохнулись от угарного газа, сотрудники МЧС не успели вытащить пострадавших из огня.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю