» » Тяжелый грузовик раздавил легковушку с четырьмя людьми в салоне у Макарова на Киевщине
Все новости

Тяжелый грузовик раздавил легковушку с четырьмя людьми в салоне у Макарова на Киевщине

Инцидент произошел в воскресенье, 15 сентября. Грузовик и легковая машина на огромной скорости влетели друг в друга.
Возле поселка Макаров произошла смертельная авария, которая унесла жизни четырех человек. Легковой автомобиль и грузовая фура влетели друг в друга. В результате жуткого ДТП машины с людьми внутри превратились в кровавое месиво.

Ужасная авария со смертельными жертвами произошла в Киевской области

Легковая машина и грузовой автомобиль на полном ходу врезались друг в друга в поселке Макаров. Люди, которые находились внутри, умерли на месте от жутких травм. Тела погибших спасатели доставали с помощью из салонов авто с помощью спецсредств. На месте аварии работала следственная группа полиции и эксперты, причину трагедии пока не выяснили, личности пострадавших людей устанавливаются, идет опрос свидетелей аварии.

"Україна Нова" ранее уже писала, что рецидивист после зверского изнасилования беззащитной девушки в Киеве отправился за продуктами: изверг подкараулил свою жертву возле магазина, оглушил ее, затащил в сквер и изнасиловал. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что семья пенсионеров сгорела заживо в запертой квартире дома у бывшего штаба Порошенко в Киеве: они задохнулись от угарного газа, сотрудники МЧС не успели вытащить пострадавших из огня.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю