» » Промышляющий в столичных ТРЦ аферист попался в руки копов
Все новости

Промышляющий в столичных ТРЦ аферист попался в руки копов

Мошенник нагло обманывал продавцов, выманивая деньги. Полицейские поймали его на горячем.
Воришка, который занимался мошенничеством сначала в столичном ТРЦ «Глобус», а потом в магазине по улице Софиевская 4, был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Новоявленный «Остап Бендер» выманивал у продавцов деньги с помощью хитроумной аферы. Об этом инциденте сообщили администраторы сообщества «Киев Оперативный» в Facebook.

Мошенника, который обманывал столичных продавцов, задержала полиция

Воришка подходил к продавцу с крупной купюрой, номиналом в «500 гривен» и покупал товар на маленькую сумму. Саму купюру, он «заламывал» и оставлял себе, а сдачу забирал. Таким образом ему удавалось получить товар и обмануть продавца, не потратив ни одной гривны из своего кошелька. Грабителю удалось обмануть несколько продавцов, прежде чем сотрудники полиции положили конец его «незаконному бизнесу». Как сообщили копы, изобретательным воришкой с недюжинными актерскими способностями оказался 36-летний Владислав Исраелян. Ранее он уже попадал в поле зрения полиции и даже отбывал срок за кражу в тюрьме.
"Україна Нова" ранее уже писала, что тяжелый грузовик раздавил легковой автомобиль с четырьмя людьми в салоне у Макарова на Киевщине. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что старший брат задушил младшего брата ремнем от швейной машинки в Киеве.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю