» » Сотрудники МЧС спасли из четырехдневного квартирного плена изможденную женщину во Львове
Все новости

Сотрудники МЧС спасли из четырехдневного квартирного плена изможденную женщину во Львове

Жительница Львова несколько суток не могла выбраться из собственного жилища. Ее вызволили спасатели.
По неизвестным причинам, женщина оказалась заперта в квартире без ключей. Она провела в заключении, не имея возможности выйти на свежий воздух, трое суток. На четвертый день она позвонила в МЧС, и спасатели сняли ее с балкона.

Спасатели освободили из плена жительницу высотки во Львове

«Нам поступил вызов о том, что в закрытой квартире четверо суток, без возможности выйти, провела 25-летняя девушка. Группа спасателей немедленно выехала на место происшествия. С помощью коленчатого автомобильного подъемника они попали на балкон квартиры, которая находилась на восьмом этаже высотки. Сотрудники МЧС забрались на балкон, сняли пострадавшую и спустили ее вниз. Она была передана в руки сотрудников Национальной полиции, которые выясняют все детали случившегося», – сообщили в пресс-службе МЧС города Львова.
"Україна Нова" ранее уже писала, что девочка пыталась совершить суицид в церкви во Львове на глазах у прихожан. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что алкоголик умер с украденной бутылкой водки в руке на пороге магазина во Львове: мужчина хотел опохмелиться с утра и украл спиртное, но выпить его не успел и скончался за углом продуктового магазина.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Львов, МЧС, Плен, Спасение

Лучшее за неделю