» » Появились новые ранее не известные шокирующие подробности о двенадцатилетней роженице из Ривне
Все новости

Появились новые ранее не известные шокирующие подробности о двенадцатилетней роженице из Ривне

Появились новые подробности о 12-летней роженице из Ривне. Оказалось, что девочку нашли на свалке охранники и вызвали карету “скорой помощи”.  

Україна Нова” уже рассказывала в прошлых статьях о 12-летней школьнице, которая стала мамой. Тогда выяснилось, что девочку доставили в тот момент, когда она начала рожать. Медики перинатального центра Ривне рассказали, что на их памяти такой случай произошел впервые, однако несмотря на юный возраст роженицы, все прошло хорошо, хотя на учете она не стояла.  

12-летнюю девочку нашли охранники местной свалки, она не могла общаться с врачами, потому что не понимала украинский и русский языки

Медицинский персонал подтвердил, что девочку в больницу привезли с Ривненского полигона бытовых отходов, где ее нашли сотрудники охраны. При этом выяснилось, что общаться с роженицей было трудно, потому что она не понимала ни русского, ни украинского языка. Главный врач Виктория Еникеева дополнила, что школьница вообще не понимала, что с ней происходит. Отметим, что девочка зарегистрирована в населенном пункте Новое Закарпатской области.


Также перейдя по ссылке вы можете прочитать подробности резонансной истории об убийстве женщиной своего неблагополучного супруга.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю