» » На Винничине в селе Мазуровка в кровавой аварии погиб таксист и мать с ребенком
Все новости

На Винничине в селе Мазуровка в кровавой аварии погиб таксист и мать с ребенком

19-летний парень не справился с управлением и на полном ходу врезался в такси. В результате аварии погибли люди.
Жуткая трагедия произошла вчера, 15 сентября, в одной из деревень Тульчинского района возле дома по улице Кучерявого. Неопытный водитель за рулем автомобиля «ВАЗ» выехал на встречную полосу трассы и снес такси с людьми.

В страшном ДТП в Винницкой области в результате аварии погибли люди

«Молодой человек выехал на встречную полосу движения и на полном ходу врезался в такси Daewoo Gentra, за рулем которого ехал 59-летний мужчина. От удара огромной силы два легковых автомобиля практически впечатало друг в друга. Таксист скончался на месте происшествия от жутких травм. Также не пережили аварии пассажиры, которые ехали в автомобиле “ВАЗ”. Молодая женщина, 33 лет и ее четырнадцатилетний сын-подросток мгновенно умерли на месте трагедии, не дождавшись медицинской помощи.   Водитель, который спровоцировал ДТП, и пассажирка такси были экстренно госпитализированы с тяжелейшими травмами в районную больницу. На месте происшествия работала группа экспертов, ведется следствие», – сообщили сотрудники Нацполиции, которые приехали на вызов.
"Україна Нова" ранее уже писала, что копы сообщили жуткие подробности об издевательствах покончившего с собой педофила из Винницы. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что отчим истязал маленьких детей и заставлял их сниматься в порно в Виннице.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю