» » Водитель выгнал на улицу школьницу со льготами из столичной марштурки
Все новости

Водитель выгнал на улицу школьницу со льготами из столичной марштурки

Водитель общественного транспорта выкинул из салона 13-летнюю девочку, потому что его не устроила копия льготного удостоверения. Пользователи Сети возмутились поведением маршрутчика, добавив при этом, что мужчина вел себя неадекватно. 

Пользователь с ником Анна Магро в Facebook рассказала историю, как ее дочь выгнали из маршрутки из-за того, что у нее не было оригинала удостоверения об инвалидности детства. “Мою 13-летнюю дочь водитель выкинул из салона, потому что у ребенка при себе была копия документа для льготного проезда. Свое поведение он объяснил тем, что “ксерокопия ничего не значит". 

Другие пассажиры маршрутки пытались образумить водителя, однако, он оставил ребенка в слезах на остановке

Все присутствующие заступились за ребенка, но водитель все равно оставил ее. Дочка испугалась и набрала меня, позднее оказалось, что это был последний автобус, самое страшное, что мужчина прекрасно знал: в такое позднее время других маршруток уже не будет. С водителем говорили, но он вел себя неадекватно”. В социальной сети эта история вызвала много шума, многие возмутились таким поведением мужчины: “Быдло”, “Тварь отмороженная”, “Можно было и уступить ребенку”, “Бык жадный”, “Это ужас! Бедная девочка".Такой случай не первый в Киевской области: ранее водитель оказал в льготном проезде матери военного, трагически погибшего в АТО. Перевозчика наказали за хамство по отношению к семье, потерявшей сына. Также из маршрутки в Ирпене выпала школьница, писала "Україна Нова".

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю