» » Элитный дом бывшей главы НБУ Гонтаревой под Киевом ночью сожгли коктейлями Молотова
Все новости

Элитный дом бывшей главы НБУ Гонтаревой под Киевом ночью сожгли коктейлями Молотова

Бывшая глава НБУ заявила о поджоге ее дома в Киеве. Валерия Гонтарева сообщила журналистам, что неизвестные подбросили бутылку с зажигательной смесью. 

Валерия Гонтарева сообщила, что ее дом в поселке Гореничи в ночь на 17 сентября сожгли. Бывшая глава Национального банка отметила, что неизвестные открыли на нее преследование. 

Гонтарева отметила, что пожарные долгое время не могли потушить ее дом 

Своими эмоциями после поджога бывшая руководительница НБУ поделилась в комментарии журналистам theБабель. “Наш дом в Киевской области сожгли, кто-то бросил бутылку с зажигательной смесью через забор и разгорелся огонь. Работникам ГСЧС не удавалось его потушить. Я считаю, что это полный беспредел, куда мне обращаться? В момент возгорания в доме никого, к счастью, не было и никто не пострадал. Охранник видел, что злоумышленник бросил бутылку в дом, после этого тут же вызвал правоохранителей и пожарных”, - сказала Гонтарева. 

"Україна Нова" сообщала, что ранее в доме Валерии Гонтаревой в Киеве прошли обыски по делу о хищениях в армии. Также мы говорили, что Гонтарева стала жертвой наезда автомобиля в Лондоне, серьезных травм она не получила и позднее записала видео из больницы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю