» » Перерезавший горло собаке живодер из Днепра совершил суицид до решения суда
Все новости

Перерезавший горло собаке живодер из Днепра совершил суицид до решения суда

46-летний мужчина, который должен был предстать перед судом за жестокое издевательство над собакой, повесился. Такую информацию подтвердили в полиции.

8 сентября в отделение полиции поступило сообщение о том, что на глазах у школьников пьяный вусмерть мужчина побил животное, а затем ударил его ножом. Приехавшим на место правоохранителям житель Днепра рассказал, что это его собака, и он таким кровавым образом хотел от нее избавиться, потому что она ему “надоело за ней ухаживать”. Открыли уголовное дело, живодер должен был предстать перед судом, однако неожиданно он покончил с собой. 

Мужчина не явился на заседание суда, а соседи сообщили, что он повесился в своей квартире 

Борец за права животных Максим Гошовский на страничке в соцсети написал: “Кто помнит живодера, который хотел перерезать горло хвостатому? 16 сентября должно было пройти заседание по его делу, но он не пришел. По информации соседей, живодер наложил на себя руки”. При этом в пресс-службе Национальной полиции региона подтвердили заявление зоозащитника. Отметим, что после случившегося неравнодушные люди доставили собаку в клинику, где ее прооперировали."Україна Нова" писала, что в Днепре мужчина одним ударом убил бойцовскую собаку.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю