» » Автомобиль на бешеной скорости снес остановку общественного транспорта в Гребенках на Одесской трассе под Киевом
Все новости

Автомобиль на бешеной скорости снес остановку общественного транспорта в Гребенках на Одесской трассе под Киевом

В Киевской области несущийся с огромной скоростью автомобиль въехал в остановку. В Сети опубликовали жуткие фото с места трагедии.
16 сентября на Одесской трассе в селе Гребенки автомобиль Hyundai внезапно врезался в остановку. В момент аварии на остановке не было людей.

Водителю стало плохо во время езды

Очевидцы происшествия написали, что удар был такой силы, что автомобиль буквально стал «опорой» для остановки. «К счастью в машине тоже не было людей, только водитель, пожилой мужчина, который ехал один. Его с травами средней степени тяжести доставили в ближайшую больницу. Автомобиль был разбит полностью», - уточнили в Сети. По предварительной информации, водителю внезапно стало плохо за рулем автомобиля. Пользователи принялись активно обсуждать случившееся ДТП, в Сети появилось много фотографий.

"Україна Нова" писала, что под Киевом в ужасном дорожно-транспортном происшествии кран буквально насквозь пробил автобус с огромным количеством пассажиров внутри. Ранее мы сообщали, что внезапно уснувший за рулем полицейский в Киеве разгромил служебный Prius об бетонный столб, в Сети опубликовали фотографии с места событий.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Гребенки, ДТП, Остановка, Фото, Травма

Лучшее за неделю