» » Полиция забрала месячного грудничка из бомжацкой квартиры вечно пьяной матери в Днепре
Все новости

Полиция забрала месячного грудничка из бомжацкой квартиры вечно пьяной матери в Днепре

В Днепре неблагополучная мать содержала новорожденную девочку в нечеловеческих условиях. Малышку у женщины забрали медики, которые хотят проверить ее состояние здоровья.  

Ситуацию, произошедшую в Днепре, описали в пресс-службе Национальной полиции. “16 сентября правоохранителям поступило сообщение от мужчины, который сообщил, что его родственница напилась и не занимается новорожденной девочкой. Он отметил, что ему жаль ребенка, который в тот момент находился в квартире. 

Патрульные нашли ребенка в грязном жилище, было принято решение забрать девочку на медосмотр 

Инспекторы тут же отправились на указанный адрес и увидели в квартире ужасную картину: дома у молодой матери был полный беспорядок, на полу лежали недокуренные сигареты, разбросаны шелуха от семечек и другой мусор. На кровати рядом с пьяной женщиной был месячный ребенок, у девочки была грязная одежда. Малышку забрали в больницу, а судьбой неблагополучной жительницы Днепра будут заниматься ювенальные органы вместе с сотрудниками социальной службы", - указано в сообщении."Україна Нова" писала, что сильно пьяный мужчина попытался утопить свою полуголую подругу прямо на глазах толпы в Каменском. Ранее мы сообщали, что подростки жестоко выкинули из выбитого окна заброшенного детского сада маленького мальчика в Каменском на Днепропетровщине.  

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю