» » Пожилой таксист скончался после бурного секса в своем авто на Победе в Днепре
Все новости

Пожилой таксист скончался после бурного секса в своем авто на Победе в Днепре

Инцидент произошел сегодня ночью, 13 сентября. Тело мужчины обнаружили прохожие.
Жуткое происшествие случилось в городе Днепре на проспекте Победы: возле здания заброшенного разваленного кинотеатра «Салют» прохожие обнаружили в такси мертвое тело мужчины. По непроверенным данным, погибший работал таксистом и скончался после бурного секса. Об этом случае сообщили на страницах интернет-издания «Информатор».

В Днепре нашли мертвого таксиста

Как рассказали свидетели происшествия, мужчина лежал на сиденье с раздвинутыми ногами, его штаны были приспущены до колен, а рубашка расстегнута. На теле умершего, предварительно, не нашли следов насильственной смерти. По непроверенной информации, мужчина работал таксистом и вышел на работу ночью, так как заказов не было, он решил разнообразить свой досуг продажной любовью. После бурного полового акта таксист умер, а жрица любви сбежала с места трагедии.
"Україна Нова" ранее уже писала о том, что в Днепре погибли и пострадали люди во время столкновения мотоцикла с легковым автомобилем. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что треснувшая стрела крана придавила насмерть рабочего на одном из днепропетровский предприятий.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю