» » Женщина чуть не убила себя во время селфи с оружием
Все новости

Женщина чуть не убила себя во время селфи с оружием

Желание получить лайки закончилось для инстаграмщицы плачевно. С жуткими травмами головы ее отвезли в городскую больницу.
36-летняя женщина хотела сделать эффектное селфи с травматическим пистолетом. Но вместо кнопки телефона нажала на курок и прострелила себе голову.

Жительница Омска выстрелила себе в голову на камеру

Жуткий случай произошел в России, женщина хотела сделать селфи и чуть не убила себя. Она поднесла оружие к голове и по ошибке нажала на курок. В очень тяжелом состоянии с кровавой раной головы ее отвезли в местную областную больницу. Инцидент произошел в квартире гражданского мужа девушки. В ходе осмотра места происшествия копы нашли в жилище гладкоствольное ружье, травматический пистолет МП-79 и нунчаки. На 59-летнего жителя Омска было возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия.

"Україна Нова" ранее уже писала о том, что вусмерть пьяная тридцатилетняя учительница иностранных языков из Киева выпала из окна третьего этажа заброшенного здания в момент съемки селфи. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что названа страшная статистика стран с самым большим количеством смертей от селфи.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Омск, Селфи, Пистолет, Выстрел, Травма

Лучшее за неделю