» » На видео попала неудавшаяся имитация наезда на девушку в Николаеве
Все новости

На видео попала неудавшаяся имитация наезда на девушку в Николаеве

В Николаеве девушка хотела прикинуться жертвой аварии. Молодая аферистка бросилась под колеса, момент зафиксировали на камерах.  

В Николаеве камеры видеонаблюдения зафиксировали забавный инцидент. Молодая девушка с непонятными намерениями прогуливалась по проезжей части. В этот момент по дороге ехал автомобиль, а она стала потихоньку двигаться к машине. В этот момент жительница Николаева решила изобразить из себя жертву наезда, и когда автомобиль подъехал на максимально близкое расстояние рухнула на дорогу. 

К счастью, водитель успел заметить горе-аферистку и вовремя притормозил 

Так как машина двигалась на небольшой скорости, сидевший за рулем успел вовремя остановиться прямо в нескольких метрах перед ней. По всей видимости, девушка хотела сделать из себя вид “жертвы” дорожно-транспортного происшествия или пошутить, однако водитель не растерялся, ведь ехал так медленно, что она осталась лежать на дороге.  

"Україна Нова" писала, что в Николаеве во время жестких разборок на дороге нарушители правил дорожного движения полицейскому внезапно сломали челюсть. Ранее мы сообщали, что в Николаеве маленький ребенок оказался заживо погребен под огромной лавиной мусора на местной свалке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Николаев, Афера, Машина, Видео

Лучшее за неделю