» » Заправка в Николаеве стала местом жестокого расстрела работников
Все новости

Заправка в Николаеве стала местом жестокого расстрела работников

18 сентября в Николаеве произошло шокирующее ЧП. На заправке в городе застрелили трех человек.  

Подробности инцидента сообщили в пресс-службе Национальной полиции региона, отметив, что информация о произошедшем поступила около 12:20 18 сентября: “Тела убитых нашла супруга одного из работников заправки. Зайдя внутрь, она увидела три бездыханных тела и тут же сообщила в полицию. Позднее выяснилось, что погибшие - работники заправки: кассир, оператор и механик.  

Водители, приехавшие на заправку в тот момент стали давать полиции разные показания, копы объявили в Николаеве операцию “Серена” 

Среди версий произошедшего: ограбление, убийство на почве неприязни или завладения имуществом. Один из очевидцев рассказал правоохранителям, что он приехал на АЗС около половины десятого утра, там был включен свет, а из помещения вышел мужчина в серых шортах. Другой отметил, что не слышал звуков выстрелов, возможно, из-за шума на улице. Правоохранители начали выяснять все обстоятельства, в городе ввели операцию “Сирена”. 

Geplaatst door Преступности.НЕТ op Woensdag 18 september 2019

Geplaatst door Преступности.НЕТ op Woensdag 18 september 2019

"Україна Нова" писала, что в Николаеве девушка пыталась попасть под колеса автомобиля и попала на камеры наблюдения. Ранее мы сообщали, что в Николаеве маленький ребенок оказался заживо погребен под огромной лавиной мусора на местной свалке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю