» » Появились новые резонансные подробности о расправах орудующего в Винницкой области маньяка
Все новости

Появились новые резонансные подробности о расправах орудующего в Винницкой области маньяка

Правоохранители показали фоторобот мужчины, которого подозревают в зверском убийстве женщины в Винницкой области. В полиции отметили, что с ним могут быть связаны еще два похожих преступления. 

Полицейские показали фоторобот подозреваемого в кровавой расправе над женщиной в населенном пункте Голубече на Винниччине. “Мужчине около 40 лет, его рост примерно 180-183, был одет в темную кофту с длинным рукавом и темные брюки”, - рассказали в полиции. Эта ужасная история уже начала обрастать другими шокирующими деталями: правоохранители заявили, что с этим преступлением могут быть связаны еще два резонансных убийства.

В версию с маньяком верят родственники других жертв, вдова рассказала ужасные подробности смерти своего супруга 

Такая версия, по мнению Виктории Рудько, чей муж скончался на больничной койке после кровавой расправы, имеет право на жизнь. “3 августа Анатолий отвез своего друга из деревни в Крыжополь, он был за рулем и поэтому не пил. Около семи часов вечера он позвонил мне и сказал, что скоро вернется, однако мы его не дождались. Позднее стало известно, что моему супругу пытались порезать горло, у него была разбита голова, скорее всего, от сильного удара в висок. Обнаружили его возле парка без сознания, однако спустя несколько дней он умер”, - рассказала безутешная женщина. "Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что водитель сбил пенсионерку на пешеходном переходе и пытался скрыться от погнавшихся за ним таксистов в Виннице.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю