» » Парень разбился насмерть после полета с балкона высотки в Киеве
Все новости

Парень разбился насмерть после полета с балкона высотки в Киеве

21 сентября в украинской столице нашли бездыханное тело молодого парня. Полицейские нашли квартиру, в которой жил киевлянин, он погиб в том же доме, где и прописан. 

Инцидент случился в субботу, 21 сентября в Киеве на улице Вишняковской, 11. Около восьми часов утра в полицию обратилась консьерж и рассказала о случившемся в доме: “Я сначала услышала глухой звук падения, решила посмотреть и, поднявшись по лестнице на второй этаж, на козырьке дома увидела лежавшего без сознания мужчину, тут же вызвала правоохранителей и медиков”. 

Рядом с бездыханным телом копы нашли связку ключей, благодаря этому они смогли узнать, в какой квартире жил мужчина 

Медикам не удалось спасти жизнь киевлянина, а правоохранители нашли рядом с трупом связку ключей. Копы начали обследовать дом и выяснили, что они подходят к одной из квартир на втором этаже. Открыв дверь, они увидели родственников пострадавшего. По предварительной информации, мужчина выпал из балкона парадного, однако с какого этажа пока не установлено. 

На Харьковском парень выпрыгнул на козырек парадного с ключами в руках

Geplaatst door Информатор Киев op Vrijdag 20 september 2019

"Україна Нова" рассказывала, что пожилой мужчина сгорел заживо в своем доме в Киевской области. Также на Подоле поймали мужчину, который катался пьяным за рулем горящего авто.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю