» » Volkswagen разорвал тело пенсионерки на части на пешеходном переходе на Одесской трассе под Киевом
Все новости

Volkswagen разорвал тело пенсионерки на части на пешеходном переходе на Одесской трассе под Киевом

Жуткое ДТП произошло 21 сентября, в субботу. Автомобилист, который совершил наезд, сбежал с места аварии.
Мужчина сбил женщину и бросил ее умирать на дороге. Он вышел из машины посмотрел на нее, а потом просто уехал с места трагедии, даже не вызвав скорую помощь. Об инциденте сообщило издание «Информатор».

Смертельная авария произошла на трассе недалеко от столицы

«Женщина, примерно 60 лет, переходила дорогу возле остановки «Калиновка». Она шла по пешеходному переходу. В этот момент на огромной скорости ее сбила машина марки Volkswagen Passat, которая следовала по направлению из столицы. Авто протащило тело пострадавшей за собой еще на протяжении нескольких метров, во время наезда несчастной оторвало ногу. Водитель вышел из машины, посмотрел на труп, развернулся и уехал. На месте происшествия работала следственно-экспертная группа, ведется следствие, полицейские выясняют личность водителя и пострадавшей», – сообщили сотрудники Нацполиции, которые прибыли на место трагедии.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что пьяный киевлянин на Peugeot отправился в полет с переворотом возле станции метро Черниговская. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что вусмерть пьяный киевлянин ездил по городу на горящем BMW.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Наезд, Пешеход, Смерть, Полиция

Лучшее за неделю