» » Иностранец стрелял по копам возле престижного киевского ресторана на Оболонских Липках
Все новости

Иностранец стрелял по копам возле престижного киевского ресторана на Оболонских Липках

Патрульные остановили пьяную компанию для проверки документов. Один из них вытащил огнестрельное оружие.
Инцидент произошел в ночь на понедельник, 23 сентября. Иностранец напал на сотрудника правоохранительных органов во время проверки документов. Один из мужчин вытащил пистолет и начал стрелять в копов. Преступникам удалось сбежать, полицейские ввели на дорогах столицы план-перехват «Сирена». Об этом сообщил «Информатор».

В столице произошло дерзкое нападение с оружием на патрульных

«На выходе из элитного ресторана «Forrest Club», расположенного на улице Минская, 20а, патрульные остановили группу иностранцев и попросили у них предъявить документы. В ответ один из мужчин достал пистолет и выстрелил в сторону полицейских, затем он оттолкнул копов и скрылся в переулке по Вышгородской в лесном массиве. Полицейские сообщили, что преступнику примерно 35 лет, его рост составляет около 180 сантиметров, он был одет в куртку синего цвета и бейсболку. Для задержания стрелка введен оперативный план «Сирена», который вводят при розыске опасных вооруженных рецидивистов», – сообщили сотрудники полиции.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что смертельное столкновение с автобусом под Киевом стоило водителю легковушки жизни. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что под столицей возле ресторана неизвестные расстреляли замначальника полиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю