» » Супружеская пара годами жестоко издевалась и эксплуатировала около сотни рабов под Одессой
Все новости

Супружеская пара годами жестоко издевалась и эксплуатировала около сотни рабов под Одессой

В Одесской области супруги держали настоящую ферму рабов. Они жестоко издевались над своими жертвами.
В Киеве правоохранители раскрыли детали досудебного расследования по отношению к 12 подозреваемым, которые годами держали в неволе в Одесской области больше 80 человек. «Заказчиками» оказалась супружеская пара.

Люди жили в нечеловеческих условиях в бараках

«Заказчики «живого товара» муж и жена – гражданин Грузии и украинка – владельцы сельскохозяйственной фирмы, которая была расположена в Одесской области. На протяжении 2015-2018 годов на железнодорожных вокзалах Киева, Одессы, Николаева и других городов специальные вербовщики искали лиц, которые находились в уязвимом положении и не имели постоянного места жительства», – рассказали в полиции. Злоумышленники предлагали своим жертвам работу в Киевской области с зарплатой от 200 до 500 гривен в день и бесплатное жилье с едой. Но вместо этого людей отвозили в Одесскую область, где у них сразу отбирали паспорта и телефоны. Затем их поселяли в барак, где в одной комнате жили 15-20 человек.

"Україна Нова" писала, что в Одесской области случилась жуткая смертельная авария с заполненной людьми маршруткой. Ранее мы сообщали, что автоледи в Одессе повторила подвиг Зайцевой наездом на толпу.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Одесса, Раб, Полиция, Ферма, Барак

Лучшее за неделю