» » Volkswagen с подростком за рулем разорвало на части в смертельном ДТП в Чернигове
Все новости

Volkswagen с подростком за рулем разорвало на части в смертельном ДТП в Чернигове

В жуткой аварии погибло четыре человека. От удара огромной силы иномарка превратилась в груду металлолома.
Страшное ДТП произошло около полуночи. Подросток взял машину дедушки, чтобы покатать своих друзей. На мокрой дороге он не смог справиться с управлением и на огромной скорости врезался в дерево.

В смертельной аварии выжила только одна пассажирка

«Подросток взял без спроса машину марки "Фольксваген Пассат", которая принадлежала его деду. Он хотел покататься с друзьями. Когда автомобиль спускался с холма юный водитель на полном ходу вылетел с трассы и столкнулся с придорожным деревом. От столкновения машину буквально разорвало на части. Водитель и трое пассажиров от жутких ран умерли на месте, уцелела только девушка-пассажирка, ее в очень тяжелом состоянии отвезли в больницу. У парня не было прав, ведется следствие», – сообщили сотрудники Нацполиции Черниговской области.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что по дороге из столицы в Чернигов легковой автомобиль в ДТП разорвало на две половины. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что маленький ребенок погиб в водовороте на глазах у собственных родителей в Чернигове.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю