» » Открылись жуткие подробности издевательств над совершившим суицид школьником из Украины в Шанхае
Все новости

Открылись жуткие подробности издевательств над совершившим суицид школьником из Украины в Шанхае

Юноша не выдержал издевательств педагога и выпрыгнул из окна школы. Семья погибшего раскрыла журналистам новые не известные ранее обстоятельства дела.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что школьник наложил на себя руки из-за постоянных избиений и издевательств со стороны учителя. Тринадцатилетний мальчик пошел на страшный шаг и оборвал свою жизнь совершив смертельный полет из окна. Перед смертью он написал на своей руке кричащие слова: «Жертва шанхайского образования». Семья погибшего подростка рассказала журналистам «Страны» ужасные подробности о трудностях, которые мальчик пережил перед своей смертью в Китае.

Учитель бил и душил маленького украинца: в полиции отказались завести дело

Юноша посещал государственную школу Шанхая, в районе Пудун. Его учитель Чжан Сяо Цюнь невзлюбил иностранца и постоянно издевался над ним, жестоко избивал, а полгода назад пытался придушить. Тогда родители сняли побои, а руководство школы пообещало разобраться в этом деле, но никаких действий так и не предприняло. В новом учебном году учитель еще больше обозлился на ученика и довел его до суицида. По словам родителей, полицейские не хотели заводить дело на педагога и отражать факты издевательств в деле, но под давлением отца ребенка им пришлось сделать это. Они обратились в консульство Украины, и им пообещали провести расследование. Но позже сообщили, что в самоубийство подростка никто не виноват, учитель до сих пор работает в школе. Его свидетельство о смерти родителям пообещали отдать при условии, что они не будут предъявлять ему претензий.
Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в Киеве преподаватель написала на лбу ученика оскорбительное слово и издевалась над ним в присутствии одноклассников.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю