» » В ГБР озвучили жуткие подробности убийства пограничницами новорожденного младенца во Львове
Все новости

В ГБР озвучили жуткие подробности убийства пограничницами новорожденного младенца во Львове

В Сети появились детали жуткого убийства новорожденного Львове пограничницами. Женщины закопали дышавшего ребенка в землю.
Две сестры, которые служили во Львовском пограничном отряде Западного территориального управления Госпогранслужбы Украины совершили жестокое убийство новорожденного ребенка. Одна из сестер родила малыша накануне.

Сестра закопала родную племянницу живьем

29 июля 2019 года военнослужащая Государственной пограничной службы Украины во дворе своего дома родила доношенного ребенка. Женщина специально не перевязала пуповину малышке и стукнула новорожденную по голове. В результате действий матери ребенок получил травму головы. После этого родная сестра роженицы запаковала еще живого ребенка в пакет и зарыла возле дома. Подозреваемым грозит пожизненное тюремное заключение.

"Україна Нова" писала, что молодая пограничница зверски убила и закопала новорожденного ребенка прямо у себя на огороде. Ранее мы сообщали, что в полиции рассказали шокирующие подробности про жестоко убившую новорожденного ребенка многодетную мать, в Сети появились детали трагического происшествия, которое накануне случилось в семье.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ребенок, Убийство, Труп, Роды, ГБР
Самое читаемое

Лучшее за неделю