» » Харьковчанка пыталась спрятать тело матери после хладнокровной расправы над ней
Все новости

Харьковчанка пыталась спрятать тело матери после хладнокровной расправы над ней

Женщина подняла руку на самого дорогого человека. Ей практически удалось избежать наказания.
Харьковские копы еще несколько месяцев назад обнаружили тело мертвой женщины. Долгое время они не могли установить личность погибшей. Но после серии экспертиз им все-таки удалось сделать это. После расследования полицейские задержали по подозрению в убийстве 52-летнюю дочь погибшей.

Дочь убила мать и спрятала ее тело в лесу

«Некоторое время назад нам поступило сообщение, что в парке прохожие обнаружили тело мертвой пенсионерки. Экспертам удалось установить, что женщину убили, но мы долгое время не могли выяснить ее личность. После того, как нам стала известна ее имя и фамилия, и мы установили обстоятельства смерти погибшей, оказалось, что ее убила родная дочь. Женщина задержана, за свои действия она ответит по закону», – сообщили в полиции области.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что на Харьковщине бывший зэк жестоко изнасиловал свою знакомую и выбросил в лес. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что после неудачной попытки повеситься самоубийца совершил смертельный прыжок под поезд на Харьковщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю