» » Юная военнослужащая подорвала себя гранатой в туалете на Донбассе
Все новости

Юная военнослужащая подорвала себя гранатой в туалете на Донбассе

На линии фронта недавно произошла трагедия: ушла из жизни молодая воин ВСУ. Полиция тут же начала расследовать дело, а некоторые заговорили, что Анастасия решила покончить с собой. 

Подробности трагедии и о возможных причинах смерти Анастасии Витовской узнавал ОБОЗРЕВАТЕЛЬ. “Солдат 24-го отдельного штурмового батальона “Айдар” могла сама наложить на себя руки. Об этом анонимно сообщили ее коллеги из 53 бригады, однако версия официальной пресс-службы батальона другая: “Да, она погибла от осколочных ранений, однако причину смерти будут выяснять правоохранители. Пока будет рассматриваться версия и о неосторожном поведении с оружием”. 

Военные заявили, что девушка могла взорвать себя сама 

Военнослужащие же сообщили версию, что, якобы, Витовская могла взорвать себя гранатой в туалете. Напомним, смертельное ЧП случилось 27 сентября в городе Железное. Анастасии был 21 год, а родом она была из поселка Попасная Луганской области, где ее и похоронили 30 сентября. Известно, что у девушки остался маленький сын”, - сказано в публикации."Україна Нова" также сообщала о трагической гибели военнослужащего-контрактника рядом с населенным пунктом Гончаровский. Еще стало известно о смерти поднявшего над ДАП украинский флаг киборга.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю