» » Скандальная нардеп Богословская оказалась жертвой странного ДТП на трассе под Киевом
Все новости

Скандальная нардеп Богословская оказалась жертвой странного ДТП на трассе под Киевом

Скандальная народная депутат попала в жуткую аварию под Киевом. Инна Богословская рассказала о случившемся в социальной сети, отметив, что полицию она ждала три часа.  

О произошедшей аварии Инна Богословская сообщила в социальных сетях, а также опубликовала подтверждающий ролик. “У меня произошло ДТП, негодяи, которые были виновны в нем, скрылись, а парень, который врезался в меня сзади спас и мою и свою машины.  

На участке дороги, где произошло ДТП с Богословской, произошло еще одно дорожное происшествие, образовалась пробка 

На том же участке автодороги, где произошло мое ЧП, случилась еще одна авария. Из-за этого организовалась большая пробка, тысячи людей нервничали и теряли время. Мы ждали полицию три часа. Можно представить, сколько машин можно было бы купить, если деньги, потраченные на откатах за бронежилеты и прочее вернуть в казну. Пока о политике не пишу, но могу сказать, будьте вы прокляты”, - написала Богословская. 

У меня ДТП. Негодяи, которые в нем виноваты, смылись... парень, ударивший меня сзади - не виноват, он спас и мою, и свою машины... Стою в ожидании полиции. Настроение испорчено, время утекает бессмысленно, деньги на ремонт будут немалые(((. Но, наверное, это судьба и Бог спас. Я такого не видела в своей жизни, чтобы по две стороны скоростной трассы на одном уровне были две такие аварии! А ночью снилась мама, которой на Земле уже нет... берегите себя!! #дтп #дтпобухов #ИннаБогословская

Geplaatst door Inna Bogoslovskaya op Woensdag 2 oktober 2019
"Україна Нова" еще публиковала материал про другую аварию с депутатом: на дороге Киев-Чоп политик от партии Порошенко перевернулся с водителем BlaBlaCar. Также мы информировали про аварию с участием супруги Игоря Мосийчука, женщина на дороге сбила скутериста. 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю