» » Киллеры в центре Херсона в упор расстреляли двух людей
Все новости

Киллеры в центре Херсона в упор расстреляли двух людей

Неизвестные открыли стрельбу по людям в Херсоне. Известно, что пострадавшие от пуль в тяжелом состоянии доставлены в больницу. 

О случившемся оперативно сообщили в пресс-центре Национальной полиции Херсонской области. “На линию поступило сообщение о том, что прямо в центре города по улице Тираспольской преступники открыли пальбу. Из полученной информации удалось выяснить, что нападавшие передвигались на черном автомобиле. 

В результате ЧП были ранены два человека, в городе ввели план “Сирена” 

Жертвами нападения оказались двое мужчин, их отправили в тяжелом состоянии в больницу. Начальник полиции Херсонщины ввел в действие операцию “Сирена”. На месте работала следственная группа, уже открыто уголовное дело по факту покушения на жизни. Правоохранители примут все меры для расследования дела”, - написали в публикации."Україна Нова" также рассказывала своим читателям, что в Херсонской области дезертировавший из армии алкоголик взял человека в заложники и открыл стрельбу возле военкомата. Еще в регионе произошло ЧП с детьми: две малолетние девочки получили жесткое отравление алкоголем, в это время их отец лежал пьяным в комнате рядом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю