» » Юноша сбросил тела зарезанных матери и сестры в колодец под Черновцами
Все новости

Юноша сбросил тела зарезанных матери и сестры в колодец под Черновцами

В Черновицкой области в семье произошла трагедия. Юноша после зверского убийства сбросил трупы матери и сестры в колодец.
Правоохранители во время поиска без вести исчезнувшего 20-летнего парня обнаружили жуткую находку. В колодце в городе Кицмань находились трупы 40-летней женщины и восьмилетней девочки.

Тела женщины и ребенка были исколоты и изрезаны ножом

3 октября отец убийцы обратился в полицию и заявил об его исчезновении. Во время поиска парня полицейские приехали к матери разыскиваемого, которая с дочерью жили отдельно. Правоохранители не застали никого дома. Потому принялись осматривать территорию и обнаружили в колодце тело человека. Спасатели вытащили из колодца тела женщины и девочки. На трупах были обнаружены колото-резаные раны. Поиски парня пока не увенчались успехом.

"Україна Нова" писала, что жительница Черновцов на седьмом месяце родила близнецов с одним телом и двумя головами. Ранее мы сообщали, что наглый водитель демонстративно выпил пиво на глазах у остановивших его патрульных в Черновцах, неадекватный мужчина объяснил свой поступок тем, что сильно перенервничал после остановки полиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю