» » В Кабмине озвучили основные версии крушения самолета под Львовом с пятью погибшими
Все новости

В Кабмине озвучили основные версии крушения самолета под Львовом с пятью погибшими

В Кабинете министров раскрыли основные версии авиакатастрофы во Львове. Во время крушения погибли пятеро членов экипажа.
В Сети опубликовали новые подробности о крушении самолета Ан-12 под Львовом. По информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, из кабины вытащили третьего члена экипажа.

Пилоты после авиакатастрофы выжили

У мужчины диагностировали перелом ноги. Заместитель министра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк рассказал, что в самолете перевозили 10 тонн груза. «Мы рассматриваем две версии. Первая – это то, что закончилось горючее, а вторая – это ошибка пилота, ведь самолет шел не на визуальный заход, а - на инструментальный. Потому плохая погода не повлияла, и сейчас все эти важные обстоятельства расследуются», – добавил он, уточнив, что пилоты выжили. Они были серьезно травмированы.

"Україна Нова" писала, что самолет внезапно разбился на кладбище под Львовом по причине отсутствия топлива, в ГСЧС сообщили о пятерых погибших. Ранее мы сообщали, что во Львовской области случилось масштабное дорожно-транспортное происшествие с множеством погибших и раненых пассажиров автомобилей и автобуса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю