» » Спасатели назвали жуткие травмы, из-за которых погиб экипаж разбившегося под Львовом транспортного самолета
Все новости

Спасатели назвали жуткие травмы, из-за которых погиб экипаж разбившегося под Львовом транспортного самолета

Во Львовской области произошла жуткая трагедия с украинским самолетом. Авиакатастрофа унесла жизни сразу пяти человек, а выжившие остались заблокированы в лайнере.  

Подробности трагедии и первые показания очевидцев собрали журналисты “ОБОЗРЕВАТЕЛЯ”: “Был сильный туман, даже видно ничего не было, по нашей версии, пилот просто не смог разглядеть взлетно-посадочную полосу. До нее там буквально рукой подать”, - сказал один из очевидцев. Отметим, что появились две официальные причины смертельного ЧП. По одной из них, пилот совершил ошибку, а другая состоит в том, что на борту закончилось горючее. 

Свидетели авиакрушения добавили, что самолет буквально разлетелся на части, а рядом с воздушным транспортом были видны фрагменты тел 

“Самолет буквально покосил деревья, как траву. Кабина летательного аппарата была полностью разбита, а экипаж лишился голов. Вроде как сразу погибли три человека, остальных заклинило в салоне на борту, они кричали и били по его кабине, чтобы их поскорее вытащили”, - добавил другой местный житель. К слову, крушение произошло недалеко от Скнилова, там в 2002 году во время выступления в честь юбилея авиационного корпуса ВВС Украины рухнул Су-27.  


"Україна Нова" сообщала, что Кабинет Министров озвучил основные версии произошедшей во Львовской области трагедии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю