» » Старушка умерла от разрыва сердца во время падения в дворовой туалет под Одессой
Все новости

Старушка умерла от разрыва сердца во время падения в дворовой туалет под Одессой

В Одесской области 87-летняя старушка умерла в уличном туалете. Женщина погибла от разрыва сердца во время падения в выгребную яму.
1 октября в городе Рени Одесской области в уличном туалете нашли труп пенсионерки. На место трагедии сразу же вызвали спасателей, которые вытащили погибшую из туалета с помощью веревок.

Труп от фекалий отмывали в морге

Тело женщины отвезли в морг, где его отмыли, после этого его осмотрел судмедэксперт. По его данным, на трупе отсутствовали следы насилия, а в верхних дыхательных путях не было нечистот. Специалист сделал вывод, что пенсионерка не захлебнулась.
Предположительно, женщина сильно испугалась, когда туалет внезапно начал рушится. Она скончалась от сердечного приступа до того, как оказалась в яме. В заключении указано, что причиной гибели стала острая сердечная недостаточность. Известно, что пожилая женщина имела хроническое заболевание сердца.

"Україна Нова" писала, что школьник внезапно застрелил своего старшего товарища из охотничьего ружья деда в Одесской области. Ранее мы сообщали, что одесский Отелло внезапно поджег дом своей бывшей сожительницы и едва не убежал после этого на Донбасс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Рени, Смерть, Туалет, Фекалии

Лучшее за неделю