» » Полицейский пес разыскал потерявшегося школьника на родине Брежнева
Все новости

Полицейский пес разыскал потерявшегося школьника на родине Брежнева

Ребенок пропал по дороге к репетитору. В его поисках был задействован весь личный состав городской полиции.
Когда мать обнаружила, что сын не был на занятиях. Она попыталась разыскать его самостоятельно, но после 7 часов бесплодных поисков позвонила копам. Об инциденте в своем сюжете сообщили журналисты «1+1».

Служебная собака Харди нашла 8-летнего мальчика на дереве

«2 октября примерно 22:00 к нам позвонила 28-летняя женщина и сообщила, что в 15:00 ее сын ушел на занятия к репетитору и пропал. В поисках была задействована вся городская полиция, а также кинолог с собакой Харди, которая и помогла обнаружить потерянного ребенка. Овчарка взяла след, затем обошла несколько ближайших дворов, в одном из которых взяла след ребенка. Пес повел кинолога к дереву и затем начала гавкать, став передними лапами на ствол. Среди ветвей копы едва заметили плачущего ребенка. Он настолько сильно замерз, что не мог вымолвить ни слова», – сообщили сотрудники полиции, которые принимали участие в поиске ребенка.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что педофил развратил школьницу в Каменском на Днепропетровщине. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что молодая работница хлебозавода лишилась руки во время смены на предприятии в Каменском.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю