» » Известный одесский волонтер изнасиловал воспитанницу интерната
Все новости

Известный одесский волонтер изнасиловал воспитанницу интерната

Лучезара Панфилова, который является активным участником группы по поиску детей, одна из спасенных девочек обвинила в изнасиловании. По ее словам, мужчина жестоко надругался над ней.
17-летняя девушка, проживающая в одесском детском центре социально-психологической реабилитации «Рассвет», сообщила копам, что Панфилов ее изнасиловал у себя дома. Правоохранители взяли у потерпевшей показания, в данный момент правоохранители выясняют все обстоятельства дела.

Юная девушка заявила о том, что волонтер принудил ее к сексу

Как сообщили копы, накануне пострадавшая девочка вместе с двумя подругами самовольно сбежали из реабилитационного центра. Глубокой ночью во дворе их нашли представители городской поисковой группы. Но вместо того, чтобы передать девочек копам или отвезти в центр, их решили до утра оставить дома у одного из волонтеров. Там Лучезар Панфилов, со слов одной из девушек изнасиловал ее. Пострадавшую осмотрели врачи, вывод медицинского осмотра пока не оглашается. В квартире мужчины прошел обыск. Его адвокат заявил, что таким образом, власти мстят его подзащитному за активную гражданскую позицию и девушку заставили обвинить волонтера сотрудники полиции.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что одесский Отелло поджег дом бывшей сожительницы и едва не сбежал на Донбасс. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что вооруженный до зубов одессит устроил кровавые разборки с копами и журналистами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю