» » Крупная недостача в кассе стала причиной трагической гибели молодой продавщицы в Тульчине
Все новости

Крупная недостача в кассе стала причиной трагической гибели молодой продавщицы в Тульчине

Работница магазина повесилась в квартире из-за найденной в торговой точке недостачи. В последние дни жизни девушка часто жаловалась на неприятности в работе. 

О произошедшем сообщили журналисты ТСН, поговорив не только с близкими наложившей на себя руки девушки, но и с хозяйкой магазина, в котором произошел денежный скандал. “22-летнюю продавщицу нашли повешенной в съемной квартире, предсмертной записки при ней не было. 22-летнюю девушку всю жизнь воспитывала бабушка, мать лишили родительских прав еще при рождении. В последнее время она часто говорила о проблемах на работе, в то время проходила ревизия. За день до смерти к родственникам Насти приезжала начальница магазина и потребовала вернуть 7 000 гривен, которых недосчитались в ходе ревизии. 

Владелица торговой точки прокомментировала трагедию и озвучила свои предположения о причинах самоубийства девушки 

“Из кассы действительно пропала крупная сумма денег, я дала своей подчиненной несколько дней, чтобы она вернула деньги. Мне жаль ребенка, ушла неизвестно из-за чего, своей вины не чувствую, я ни в чем не виновата. Проверьте ее банковскую карточку, может быть, у нее были проблемы с любовником”, - рассказали в сюжете. 


"Україна Нова" писала также о самоубийстве студента-медика в Виннице. Ранее мы сообщали, что неуправляемая груженная фура на огромной скорости снесла с трассы большое количество автомобилей и травмировала много людей под Винницей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю