» » Классный руководитель жестоко третировала третьеклашек на родине Брежнева
Все новости

Классный руководитель жестоко третировала третьеклашек на родине Брежнева

В Сети появилась шокирующая аудиозапись. В Каменском учительница кричала и оскорбляла учеников прямо на уроке.
Педагог вместо объяснения учебного материала решила уделить время воспитанию детей. Она устроила словесные разборки с оскорблениями неугодных. Соответствующая диктофонная запись была опубликована в Facebook-аккаунте «Просто Днепродзержинск».

Буллинг учеников педагогом в Каменском

Сначала педагог словесно напала на ученика, который забыл дневник дома. Она при всем классе сказала, что ему в этому учебном заведении не место и отправила его в школу по месту жительства, заметив, что у нее и без него "придурков хватает". Затем она заявила, что если мальчик "еще раз повысит голос", то получит "по своей толстой мордяке". Следующего неугодного ученика она обвинила в том, что он "вытрепал ей все нервы и сделал из нее собаку" и с криками прогнала его "к чертовой матери". В конце своей истерики она сообщила учащимся о намерении мстить за непослушание. "Погодите, вот такие отметки у вас будут, вы у меня поплачете еще!", – завершила свой спитч угрозами она.

«Україна Нова» ранее уже рассказывала читателям, что педофил развратил школьницу в Каменском. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что служебная собака разыскала потерявшегося школьника под Днепром.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю