» » Женское тело без головы нашли на станции железной дороги в Киеве
Все новости

Женское тело без головы нашли на станции железной дороги в Киеве

ЧП произошло 7 октября недалеко на территории депо в Дарнице. Приехавшие медики не смогли спасти жизнь пострадавшей от наезда поезда женщины. 

О случившемся сообщили журналисты “Информатора”, которые побывали на месте трагедии. “В понедельник, 7 октября, в Киеве произошло ужасное ЧП, на территории Дарницкого железнодорожного депо нашли труп женщины. Очевидцы тут же вызвали на место полицию и “скорую помощь”, однако последние не смогли помочь пострадавшей. 

У женщины была отрезана голова, при ней нашли удостоверение работника “Укрзализныци” 

Женщину переехал поезд, и она лишилась головы. Правоохранителям быстро удалось установить личность погибшей: у нее было при себе удостоверение работника “Укрзализныци”. Пока обстоятельства, при которых погибла сотрудница предприятия, не известны, их предстоит выяснить правоохранителям”, - указано в публикации. 

На территории Дарницкого депо нашли обезглавленный труп женщины

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 7 oktober 2019
"Україна Нова" еще писала, что в Киеве произошла жуткая авария, подвыпившие люди неслись на авто на огромной скорости, остановить их смог только бордюр. Кроме того, в украинской столице малолетки пытали нетрезвого мужчину электрошокером.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю