» » Киевляне забили тревогу о жестоком маньяке на Воскресенке
Все новости

Киевляне забили тревогу о жестоком маньяке на Воскресенке

В столице появился опасный преступник, нападающий с ножом на мужчин. Жители столицы предупредили об опасности в соцсетях.
На левом берегу столицы появился жестокий маньяк, который охотится на мужчин с холодным оружием. По неподтвержденной информации, один из пострадавших умер от ножевых ран. Жители столицы в соцсетях распространили фоторобот предполагаемого преступника и сообщили об опасности.

В столичной полиции отказались давать комментарии по поводу ситуации

Жители столицы в Сети распространили сообщения об орудующем маньяке. Некоторые сообщили, что якобы уже был убит один человек. По сообщением вторых, на самом деле было убито трое людей. Об опасности предупредили жителей районов Воскресенки, Радужного и Троещины. В киевской полиции не опровергли, но и не подтвердили опубликованную жителями Киева информацию. "Следователь по делу запретил пока раскрывать любые подробности по делу. Без объяснения причин", – ответила пресс-офицер полиции Анна Шевчук.
"Україна Нова" писала, что в Киеве мужчина несколько дней жил с трупом убитой матери. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что в Киеве патрульные задержали вусмерть пьяного майора полиции.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Маньяк, Фото, Убийство

Лучшее за неделю