» » Школьники выловили в реке отрезанную человеческую ногу на Винниччине
Все новости

Школьники выловили в реке отрезанную человеческую ногу на Винниччине

Жуткое ЧП произошло в городе Ладыжин. Двое мальчиков во время рыбалки вытащили из воды пакет с аккуратно ампутированной человеческой конечностью.
Инцидент случился 5 октября, в субботу. Дети показали страшную находку взрослым, которые сразу же обратились в полицию. Об этом сообщило местное издание «Ладыжин NEWS».

В водоеме плавала человеческая нога

Приехавшие на место происшествия копы установили, что нога, отрезанная выше колена, была профессионально и хирургически правильно ампутирована. Копам удалось выяснить, что накануне операцию по ампутации ноги проводили в городской больнице. Врачи сообщили, что прооперировали 84-летнюю пенсионерку. По правилам, ампутированные конечности должны быть кремированы, но так как в городе нет крематория, поэтому отрезанную ногу отдали родственникам больной, которые, видимо, решили избавиться от нее, просто выкинув в реку.

"Україна Нова" писала, что неуправляемая фура снесла с трассы автомобили и травмировала огромное количество людей под Винницей. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что полицейские сообщили жуткие подробности об издевательствах покончившего с собой педофила из Винницы.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Ладыжин, Нога, Река, Полиция

Лучшее за неделю