» » Погиб, как терминатор: страшная смерть на металлургическом комбинате на Кировоградщине
Все новости

Погиб, как терминатор: страшная смерть на металлургическом комбинате на Кировоградщине

Жуткое происшествие случилось на Побужском ферроникелевом комбинате. 63-летней литейщик погиб ужасной смертью в раскаленном металле.
ЧП произошло еще 4 октября: в конвертере №4 при разливе горячего металла из ковша на мужчину разлилась металло-шлаковая смесь. Пострадавший получил 90% ожогов тела и умер в больнице через 2 дня.

Рабочий погиб во время рабочей смены

В результате поломки оборудования облило горячим металлом рабочего ферроникелевого комбината. Инцидент случился во время рабочей смены. На место происшествия экстренно вызвали скорую помощь. Прибывшие на место трагедии медики немедленно госпитализировали раненого мужчину в реанимацию городской больницы. От жутких ран несмотря на усилия медиков, он умер через два дня. Правоохранительные органы устанавливают причину происшествия, ведется следствие.

"Україна Нова" писала, что сбитый полицейским на Кировоградщине велосипедист умер в больнице: в городе Александрия Кировоградской области сотрудник полиции за рулем иномарки совершил наезд на велосипедиста.  Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что сын воина АТО из многодетной семьи неожиданно свел счеты с жизнью на Кировоградщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю