» » В Тернопольской области комбайн полностью раздавил легковой автомобиль
Все новости

В Тернопольской области комбайн полностью раздавил легковой автомобиль

Недавно в Тернопольской области произошел инцидент, в котором комбайн прямо задавил легковой автомобиль.

 Это произошло в Теребовлянском районе. Там произошла страшная авария, в результате которой легковой автомобиль оказался под комбайном.

В полиции было сообщено, что авария произошла на дороге, которая соединяет сёла Мшанец и Говрилов. Между этими населёнными пунктами двигался легковой автомобиль и комбайн. Они не смогли разминуться, в результате чего легковушка оказалась под комбайном. Как сообщается, легковой автомобиль двигался по главной дороге.

Из-за этого страшного происшествия водитель скончался по пути в больницу, прямо в скорой. В легковом автомобиле была женщина, которая сидела на пассажирском сиденье. Ей чудом удалось выжить. Пострадавшую доставили в реанимационное отделение больницы. Как известно, комбайн ехал по дороге, после обработки участка поля.

Эта авария не осталась незамеченной. В полиции уже открыли уголовное дело, в котором будут рассматриваться все нюансы, и точно выясняться обстоятельства. На данный момент, водителя комбайна отправили на прохождение медицинского осмотра, в котором будет проводиться проверка водителя на предмет алкогольного опьянения во время вождения.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ДТП
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю