» » Пьяница из Кривого Рога назвал себя наемным убийцей Зеленского
Все новости

Пьяница из Кривого Рога назвал себя наемным убийцей Зеленского

Пьяный местный житель Кривого Рога заявил, что он – наемный убийца Зеленского. В Сети бурно отреагировали на слова мужчины.
Ночью 9 октября полицейские задержали мужчину, который рассказал о подготовке убийства президента Украины Владимира Зеленского. Подозреваемого обнаружили на улице Соборности в Металлургическом районе Кривого Рога.

Мужчина был сильно пьян и не мог внятно давать показания

О подозрительном прохожем в полицию заявили бдительные горожане. Мужчина публично уверял, что ему кто-то «заказал Зеленского». В полиции отметили, что задержанный был сильно пьян. Его доставили в Металлургическое районное отделение полиции. Мужчина не смог объяснить деталей, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Україна Нова" писала, что школьник из Кривого Рога внезапно трагически погиб при попытке сделать фантастическое селфи прямо на крутой скале, в Сети появились подробности трагического происшествия. Ранее мы сообщали, что пьяный житель Кривого Рога зверски исполосовал острым ножом, а после этого прикончил россиянина, в полиции раскрыли подробности трагического инцидента с внезапно погибшим мужчиной. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю