» » Одержимый ревностью одессит набросился с топором на товарища и брата своей бывшей девушки
Все новости

Одержимый ревностью одессит набросился с топором на товарища и брата своей бывшей девушки

Одессит едва не прикончил своего товарища из-за ревности. Он также напал на брата своей бывшей девушки.
В Одессе мужчину госпитализировали с ранением, которое было нанесено ему топором. Потерпевший оказался в реанимации в тяжелом состоянии.

Преступник быстро убежал с места кровавых разборок

В больницу привези еще одного мужчину с ссадинами на лице. Оба пострадавшие оказались жертвами ревности местного жителя, который решил отомстить своей бывшей возлюбленной. «Не желая смириться с тем, что его бывшая подруга начала семейные отношения с их общим товарищем, 39-летний злоумышленник явился в их частный дом с топором в руках», - рассказали в полиции. Подстерегая под воротами хозяев, которые должны были прийти с работы, подозреваемый заметил, как к нему кто-то быстро подошел. По его словам, ревнивец решил, что на него будут нападать, и стукнул в лицо «незнакомца», который был братом девушки. Когда к дому приблизились бывшая возлюбленная с новым мужем, злоумышленник накинулся на мужчину, ударяя его топором по голове, после этого он бежал с места происшествия.

"Україна Нова" писала, что полицейских поймали во время пыток пассажиров на одесском вокзале. Ранее мы сообщали, что в школьной столовой в Одессе учащихся неделю кормили червями.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Одесса, Топор, Травма, Полиция

Лучшее за неделю