» » В Сумской области старик Козлодоев целый год удовлетворял свою похоть в объятиях невинных мальчишек
Все новости

В Сумской области старик Козлодоев целый год удовлетворял свою похоть в объятиях невинных мальчишек

В Сумской области пенсионер-педофил развращал школьников. Он удовлетворял свои сексуальные потребности в объятьях школьников.
На Сумщине полицейские поймали 72-летнего мужчину, который на протяжении целого года развращал несовершеннолетних мальчишек. О своих подозрениях в полицию сообщила соседка извращенца.

Парни посещали деда около года

В полиции выяснили, что 72-летний пенсионер осенью 2018 года позвал домой одного из местных мальчишек и предложил ему отношения сексуального характера. Тот вначале отказался, но после обещаний удовольствия и финансового вознаграждения - передумал. Через несколько дней мужчина предложил парню пригласить к нему и своих товарищей, щедро пообещав каждому деньги. Около года четверо ребят 15-ти и 14-ти лет периодически посещали старика, пока соседка не заподозрила неладное. Она как раз и сообщила об этом в полицию.

"Україна Нова" писала, что в Сумской области неадекватный пьяница после семейного застолья внезапно напал с ножом на маленького ребенка. Ранее мы сообщали, что бывший зэк зверски задушил шнурком беззащитную женщину, а после этого цинично расчленил ее окровавленный труп на Сумщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Сумы, Педофил, Полиция

Лучшее за неделю