» » Мертвого мужчину выловили в столичной канализации на Дарнице
Все новости

Мертвого мужчину выловили в столичной канализации на Дарнице

Прохожие заметили в коллекторе плавающий труп. Особа погибшего пока не установлена.
Сотрудники МЧС выловили в сточной канаве возле одной из столичных многоэтажек труп неизвестного мужчины со следами разложения. Полицейские устанавливают обстоятельства его смерти и особу погибшего. Об этом сообщили в сообществе "Dtp.kiev.ua".

В киевской канализации обнаружили мертвеца

«Нам сообщили, что по улице Коллекторной 1 прохожие заметили в канализации неизвестного мертвого мужчину. Мы экстренно выехали на место происшествия и с помощью спецтехники вытянули труп из сточных вод. В данный момент ведется следствие, мы выясняем обстоятельства смерти и личность погибшего. Пока ничего о его личности неизвестно», – сообщили сотрудники пресс-службы Национальной полиции Киева.
"Україна Нова" ранее уже писала, что вусмерть пьяную воришку избили продавцы столичного магазина на Фестивальном: они набросились на женщину с кулаками из-за кражи несколько пар носков, драка была заснята на видео. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов нашим читателям, что вПечерском районе Киева в трехэтажном здании повесился на лестнице мужчина: его обнаружил сотрудник метрополитена, управление которого находится в этом здании, по предварительным данным, погибшим оказался бомж, который покончил с жизнью.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Канализация, Труп, Полиция

Лучшее за неделю