» » Киевлянка до крови расцарапала полицейского после задержания сына в отделении на Соломенке
Все новости

Киевлянка до крови расцарапала полицейского после задержания сына в отделении на Соломенке

В украинской столице произошел скандал с правоохранителями. Мать задержанного за нарушение ПДД парня хотела заступиться за сына и напала на копа.
Об инциденте в Соломенском районе Киева рассказали журналисты "Информатора": "9 октября около 20:30 экипаж патрульных остановил Mercedes с несколькими пассажирами внутри после нарушения им правил движения. Сидевший за рулем парень отказался выходить и показывать документы, поэтому правоохранители буквально силой вытаскивали мужчину, чтобы отвезти его в медучреждение для сдачи крови на наркотики. Полицейские сказали, что у них были основания считать, что водитель был под воздействием запрещенных препаратов.

Буйная мать водителя-нарушителя напала на копа, а другие участники истории заявили, что такого не было

Родственники задержанного поспешили в Соломенское отделение полиции, а когда приехавший экипаж вернулся к полицейскому управлению, мать набросилась на одного из копов и расцарапала ему лицо. После случившегося женщина хотела скрыться в супермаркете, однако ее быстро нашли и отвезли в участок. Там ей стало плохо, она настаивала на госпитализации, патрульные вызвали матери медиков, однако те сказали, что женщина не нуждалась в помощи врачей. После случившегося брат задержанного водителя заявил, что его мать и вовсе не нападала на правоохранителя, и добавил, что у нее был гипертонический криз, а копы не оказали ей нужной помощи.
"Україна Нова" писала, что ранее на Соломенке произошла трагедия: мужчина упал с железнодорожного моста на оживленную дорогу. Также в этом районе правоохранители устроили тройное ДТП.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю