» » Иностранец хотел расчленить тело убитого им товарища прямо в квартире многоэтажки Киева
Все новости

Иностранец хотел расчленить тело убитого им товарища прямо в квартире многоэтажки Киева

Первыми тревогу забили соседи пострадавшего, которые учуяли от квартиры, где произошло преступление, ужасный запах. Выяснилось, что в помещении произошло зверское убийство.
В Печерском районе украинской столицы произошло жестокое убийство гражданина Азербайджана. Полиция заподозрила в кровавой расправе знакомого погибшего, который, к слову, гражданин той же страны.

Полицейские сообщили, что в квартире совершили убийство несколько дней назад, преступник хотел скрыть следы расправы

"Соседи в жилом доме по улице Чигорина учуяли неприятный запах, похожий на газ, и вызвали службу спасения. Приехавшие работники заметили у дверей квартиры следы крови, которые вели к выходу из многоэтажки, поэтому было принято решение позвать на место правоохранителей. Копы взломали входную дверь и нашли там труп 22-летнего азербайджанца: у него было изрезано тело и многочисленные травмы. Эксперты заявили, что смерть наступила еще несколько дней назад. Во время осмотра полицейские нашли канистры с горючей жидкостью, резиновую маску, пакеты и даже бензопилу. Скорее всего, преступник хотел уйти от ответственности путем сокрытия случившегося в квартире. Полиция посчитала, что к делу может быть причастен 23-летний гражданин Азербайджана", - указано в публикации."Україна Нова" писала, что в Киеве мужчина несколько дней жил с трупом убитой матери. Еще мы говорили, что в столице Украины забили тревогу после появившегося в городе маньяка.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю