» » Развращавший мальчиков пожилой педофил неожиданно скончался до заседания суда на Сумщине
Все новости

Развращавший мальчиков пожилой педофил неожиданно скончался до заседания суда на Сумщине

Педофил-пенсионер из Сумской области внезапно умер в своей квартире. В полиции рассказали подробности.
72-летнего подозреваемого, который развращал школьников, не пришел на заседание суда. Извращенца нашли мертвым в своей квартире.

Погибший сотрудничал со следствием

В Конотопе Сумской области 10 октября правоохранители нашли труп пенсионера, которого обвинили в растлении несовершеннолетних. Подозреваемого не задержали по статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины из-за своего возраста. Но 10 октября в суде должны были рассматривать ходатайство про избрание меры пресечения. «Пенсионер шел на сотрудничество со следствием, признался в содеянном. Но заседание суда так не состоялось. Мужчина был найден у себя дома мертвым. Признаков насилия на теле не было. Труп направили на экспертизу», - уточнили правоохранители. Она добавила, что информация по факту гибели мужчины была зарегистрирована в Едином реестре досудебных расследований.

"Україна Нова" писала, что в Сумской области старик длительное время удовлетворял свою похоть в объятиях мальчиков. Ранее мы сообщали, что внезапно озверевший отчим жестоко изнасиловал свою маленькую падчерицу на Сумщине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Педофил, Конотоп, Смерть, Полиция

Лучшее за неделю