» » Пьяный мужчина устроил гонки с копами на Борщаговке
Все новости

Пьяный мужчина устроил гонки с копами на Борщаговке

Молодой мужчина пытался скрыться от полиции, но потерпел фиаско. Незадачливый угонщик был задержан.
Инцидент произошел в ночь на пятницу, 11 октября, 23-летний злоумышленник украл чужой легковой автомобиль и пытался на нем скрыться от преследующих его правоохранителей. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Киева.

Мужчина не справился с управлением и попал в руки копов

"Около 2:00 ночи, на дороге по улице Якуба Коласа экипаж полиции заметил машину ВАЗ, у которой не горели задние лампы. Патрульные потребовали у нарушителя остановиться, но он, наоборот, ускорился и попытался скрыться. Во дворе одной из многоэтажек парень въехал в мусорный бак, затем он вылез из авто и попытался сбежать, но патрульные все равно его задержали. Во время допроса он признался, что угнал машину. При проверке на драггере в его крови была обнаружена недопустимая доза алкоголя. Во время проверки документов оказалось, что он ранее уже отбывал тюремный срок, нарушитель задержан, ему предъявлено обвинение", – было сказано в сообщении полиции.
"Україна Нова" ранее уже писала, что пьяный киевлянин угрожал изнасиловать полицейских после совершения ДТП на Борщаговке. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что киевлянин на людях избил супругу, а потом открыл огонь по прохожим.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Борщаговка, Угон, Авто, Полиция

Лучшее за неделю